Смотрели туров: 225 В избранном: 225 Выбрать и сделать заказ
Туры по России
Он-лайн поиск от 188 туроператоров
Ваш город:
Купить туры можно
в наших точках продаж

Отзывы

10
Елена, Москва 18.10.18
Кисловодск Здравствуйте!

Спасибо огромное за организацию поездки! Нам очень понравилось всё. При организации нам были даны полезные советы, мы ими воспользовались, а также были учтены все наши пожелания.

Размещение было в комфортных апартаментах, в которых было все необходимое для отдыха и проживания.

Предложенные и экскурсии были очень интересными, познавательными и полными впечатлений!

Хочу также добавить, что обращаюсь, уже не в первый раз к менеджеру Пироговой Зое. И всегда всё на высоте! Рекомендую вс...ем друзьям, все так же остаются довольны.

Спасибо всей Вашей команде за отличную работу!
Читать отзыв полностью
Нам очень понравилось всё
10
Наталия, Москва 11.07.18
Древний Дмитров с теплоходной прогулкой Экскурсия в Древний Дмитров с теплоходной прогулкой - это супер. Состоялась 08.07.18!!!

Мы ездили единым коллективом, очень приятно. Экскурсовод Любовь Леонидовна - это просто чудо! Рассказывает так, что невозможно оторваться! Можно сказать, что этот человек - живая энциклопедия знаний. Благодаря таким увлеченным людям хочется узнавать и дальше нашу историю.

Продолжением была отличная прогулка на теплоходе по Икшинскому и Пестовскому водохранилищам. А вкусный обед от капитана был очень кстати! Э...кскурсия понравилась всем без исключения.
Читать отзыв полностью
Все
10
Коллектив налоговой №48 г. Москва, Москва 07.03.18
Кавказские Минеральные Воды СПАСИБО ОГРОМНОЕ менеджеру по работе с клиентами Пироговой Зое "Семь Ветров" !!!

От всего коллектива МИ ФНС России №48 по г. Москве! За шикарную экскурсию!

В Пятигорске побывали! Провал посетили, на канатной дороге на Машук забрались и увидели оттуда шапку Эвереста!!!!

Домбай покорили! На канатной дороге на Домбай поднимались всем коллективом (никто не побоялся) на высоту 3 тыс. метров!!!

Минеральной воды в Ессентуках попили! В термальных бассейнах с кавказской минеральной водой искупались!!! На... медовых водопадах нас накормили настоящими шашлыками из ягненка! Такие места в нашей огромной стране мы не ожидали увидеть! НУЖНО рекламировать такие поездки!!! Мы очень благодарны за это Пироговой Зое! В подборе экскурсии ее 100% заслуга! Зоя выбирала нам комфортнейшую гостиницу, отдельное за это спасибо! Гостиница европейского уровня!!! Номера большие, завтраки обильные и качественные! На высшем уровне!!! С удовольствием поедем еще раз от вашей компании Семь Ветров в интересное и увлекательное путешествие! СПАСИБО!!!!
Читать отзыв полностью
Экскурсии! Гостиница европейского уровня!!! Номера большие, завтраки обильные и качественные!
9
Наталья, Москва 13.06.18
Воронеж священные пещеры и загадочные замки Тихого Дона Только что вернулась из поездки, которая превзошла все ожидания.группа была небольшая,очень позитивно настроенная.программа была насыщенная и очень интересная.особая благодарность нашему харизматичного и эрудированному,влюблённому в своё дело Виталия Иванищева.уверена ,что благодаря именно Виталию поездка оказалась познавательной интересной и очень живой !
Работа турагентства в Москве.гостиница.программа.экскурсовод
Не знаю почему,но на вокзале я не нашла таблички»нашаRussia”.групп было много и пока я искала свою, все разошлись.хорошо,что был телефон гида,но я не успела позвонить,Виталий меня опередил и мы тут же встретились.но даже эта нестыковка не испортила поездки
10
Елена, Москва 20.04.18
Индивидуальный тур по Суздалю Нам очень понравилась поездка в Суздаль! Все замечательно - четкая организация, комфортабельный трансфер, замечательный терпеливый экскурсовод, проживание и питание отличные. Спасибо Вам огромное за организацию!
четкая организация, комфортабельный трансфер, замечательный терпеливый экскурсовод, проживание и питание отличные
10
Светлана, Москва 05.03.18
Пушкинские горы Зоя, добрый день! При первой возможности хочу поблагодарить вас лично за организацию поездки в Пушкинские горы. Все было замечательно.

Всего Вам доброго и успехов во всех начинаниях
Экскурсионное обслуживание
10
Юлия, Донецк 05.03.18
Нижегородская область Индивидуальный тур по Нижегородской области проходил с 26 сентября по 3 октября 2017 года. Мы с подругой хотели побывать обязательно в Болдино и посмотреть замки и усадьбы Нижегородской области. Тур покупали в агентстве "Семь Ветров М". Менеджер Зоя Пирогова очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, тур был составлен с мельчайшими подробностями: включая подбор маршрута, транспорт, экскурсии, проживание и питание.

Наш тур начался в большом Болдино. 26 сентября нас в 6 утра встретили... трансфером в Сергаче и отвезли в большое Болдино. Машина была хорошая. (Следует отметить, что везде с нами работали не просто водители. а менеджеры или музейные работники.) В гостинице нас ждали, встретили радушно. После размещения и завтрака, нас отвезли из гостиницы в усадьбу Болдино (15 минут пешком прогулочным шагом), где нас присоединили к групповой экскурсии. Усадьбу мы осматривали с группой, а по парку гуляли самостоятельно. По парку можно гулять до вечера, наслаждаясь природой и тишиной, позволила бы только погода, но нам с погодой повезло!

Питались мы в гостиничном ресторанчике, готовят там вкусно и не дорого. На второй день была поездка во Львовку (второе имение Пушкиных). Оговорюсь сразу, два часа на Львовку мало, т.к. экскурсовод готова с вами общаться все два часа, а время ограничено и хочется ещё погулять по парку.

28 сентября трансфер в нижний Новгород с часовой остановкой в Арзамасе для самостоятельного осмотра соборов. Размещение в Нижнем Новгороде в гостинице Кортъярд Мариотт. (Гостиница великолепная, остались довольны и номером, и питанием. Шведский стол разнообразен и сытен.) Вечерняя экскурсия по Нижнему Новгороду и ужин (входящий в стоимость тура) в ресторане Пяткин. Ресторан сам по себе является достопримечательностью: интерьер и меню соответствуют своему историческому месту).

29 сентября мы ездили в Городец и Семёнов с индивидуальным трансфером и экскурсоводом. МК по городецкой росписи, иконописная мастерская, музей хохломы, деревянное городское зодчество. Из-за длительных переездов из Нижнего и обратно мало времени осталось на осмотр городов, а жаль.

30 сентября и 1 октября (суббота и воскресенье) мы осматривали с экскурсиями все достопримечательности Нижнего Новгорода, чтобы экскурсии были не такими дорогими нас присоединили к общей группе.

2 октября ездили на озеро Светлояр и усадьбу Шереметева (Марий Эл). Индивидуальный трансфер, индивидуальный экскурсовод. Для себя поняла одно, такие поездки нельзя совмещать. Если позволяют средства, то их нужно разбивать на два дня, с ночёвкой не в Нижнем. Час-полтора на осмотр достопримечательностей при 8 часах дороги – это маловато!

3 октября поездка в Гагинский район, в усадьбы Пашковых и Жомини. В эти усадьбы нужно было ехать из Большого Болдино. По времени сэкономили бы часа 4 на дорогу, увеличив время прогулок по паркам.

Нужен был ещё один свободный день, для самостоятельных прогулок по Нижнему Новгороду. Поездкой остались очень довольны, за что выражаем огромную признательность и турфирме-отправителю и принимающей стороне!
Читать отзыв полностью
Тур был составлен с мельчайшими подробностями: включая подбор маршрута, транспорт, экскурсии, проживание и питание
Нужен был ещё один свободный день, для самостоятельных прогулок по Нижнему Новгороду.
10
Лариса Васильевна, Москва 05.03.18
Владивосток Мы вчера прилетели домой и спешим выразить Вам свою благодарность за экскурсии организованные Вами с фирмой 5 звёзд. Нас заранее предупредили об экскурсиях, посоветовали где удобно для нас подхватят на мини автобус и далее опекали. Экскурсии были волшебные, особенно морская. Ещё раз благодарим и рады знакомству с Вами
Нас заранее предупредили об экскурсиях, посоветовали где удобно для нас подхватят на мини автобус и далее опекали.
10
Ольга Максимовна, Москва 05.03.18
Золотое кольцо Спасибо огромное. Очень все понравилось. Классные гиды. "Суздальское княжество" 14-15 октября
Гиды
10
Наташа, Москва 05.03.18
Экоферма Добрый день!

Остались в восторге от гастрономического тура на экоферму и крафтовую пивоварню. Были семьей (5 чел) 3 января. Был совсем домашний прием, обед с хозяевами. У всех домашних сложилось впечатление, что побывали в гостях у хороших знакомых. Старший сын у нас работает на земле, поэтому нашлось много общих тем для разговора. Тем более, что и все предки были деревенские жители. Приобрели и новые навыки: рисование и работа с гончарным кругом. Время пролетело незаметно. Потом переехали на п...ивоварню, где нам рассказали о технологии производства, истории местности и провели дегустацию продукции.

Спасибо за проведенную экскурсию!
Читать отзыв полностью
Спасибо за проведенную экскурсию!

Оставить отзыв

Заявка на подбор тура
В форме имеются неправильно заполненные поля
Мобильный для СМС оповещений
Взрослые: Дети:
Спасибо, Ваша заявка отправлена!
Произошла ошибка, повторите позже!
Запрос звонка
В форме имеются неправильно заполненные поля
Мобильный для СМС оповещений
Спасибо, Ваша заявка отправлена!
Произошла ошибка, повторите позже!
Вопрос эксперту
В форме имеются неправильно заполненные поля
Мобильный для СМС оповещений
Спасибо, Ваша заявка отправлена!
Произошла ошибка, повторите позже!